Каталог
Меню
Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Основные понятия

  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://taly.ru.
  • Владелец Сайта — ПКФ «ЕВРОКРАН»
  • Сайт — http://taly.ru.

Конфиденциальность и защита информации

  1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте Посетитель Сайта предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, место работы.
  3. Предоставляя свои персональные данные Владельцу Сайта, Посетитель Сайта соглашается на их обработку Владельцем Сайта.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Владелец Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies.
© Еврокран, 2005-2017
Все права защищены
x
ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ ОТ СПЕЦИАЛИСТА
Оставьте Ваш телефон, и мы перезвоним, чтобы уточнить детали и предложить лучший вариант для решения Ваших задач
Я согласен с политикой конфиденциальности на сайте.